Frisch, saisongerecht
und mit südländischem Flair
Spezialitäten aus dem Tessin im Hotel Paladina
Die Küche im Tessin ist stark mit derjenigen der angrenzenden Lombardei verwandt. Frisch, saisongerecht und mit südländischem Flair, so präsentiert sich auch die Küche in unserem Hotel.
Und darauf legen wir grossen Wert!
Wir möchten Sie rundherum verwöhnen und das gilt ganz speziell auch für Ihren Gaumen!
Langweiliges Einerlei kommt bei uns nicht auf den Tisch, dafür frische Heidelbeeren, hausgemachte Teigwaren, Risotto in verschiedenen Variationen, gluschtige Grigliata’s mit abwechslungsreichen Beilagen, süsse Leckereien, Brot direkt aus unserem Hotel-Ofen, ein gutes Glas Wein, selbst hergestellter Traubensaft, Holunderblütensirup oder Konfitüren.
Selbstgemachte Spaghetti aglio olio e peperoncino, gesunde und leckere Menüs à la Paladine, feine und saisongerechte Desserts… entdecken und geniessen Sie unsere Spezialitäten aus dem Tessin auf der grossen Hotel Panorama Terrasse, im Caffè Paladina oder im Speisesaal.
Oder möchten Sie eine Paladina-Köstlichkeit Zuhause ausprobieren? Schauen Sie unserem Chef-Koch Marco Nolli in die Pfanne.
Freundlicher Service und traumhafte Aussicht inbegriffen!