Pasta con pesto di aglio orsino,

asparagi e gamberetti

Bärlauch-Pesto Nudeln mit Spargeln und Garnelen

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1. Benvenuti in cucina!

Herzlich Willkommen in unserer Paladina-Hotelküche!

Ich heisse Marco Nolli und koche mit meinem Küchenteam für die lieben Feinschmecker im Paladina.

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2. Zutaten

Eine gute Vorbereitung ist schon halbfertig gekocht!
- Olivenöl- frischer Bärlauch im Wald selber gratis pflücken
- grosse Garnelen
- Nudeln (wenn möglich selber machen)
- Parmesan-Käse, Pinienkerne, 2 Zehen Knoblauch
- 2 Stk. grüne Spargeln
- Salz & Pfeffer

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3. Es lebe der Bärlauch!

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4. Spargeln schälen

Sorgfältig schälen.

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5. Schneiden

Ohne Finger schneiden...

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6. Verschiedene Zutaten

Pinienkerne, Bärlauch, Knoblauchzehen und Parmesan-Käse mit...

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7. Mixen

feinem Olivenöl zu einer schönen Pesto mixen.

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8. Pesto

ecco il pesto!

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9. Teigwaren kochen

Teigwaren mit den Spargel-Stücken al dente kochen...

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10. Garnelen anbraten

Frisch geschälte oder sorgfältig aufgetaute Garnelen schwingend anbraten und

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11. Würzen

mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargelspitzen aus dem Wasser nehmen und bei den Garnelen kurz warmhalten

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12. Nudeln hinzufügen

Nudeln in einer Pfanne zur Pesto geben...

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13. mischen...


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14. Anrichten

und am besten mit einer Fleischgabel gerollt auf den vorgewärmten Teller anrichten.
(Kleiner Tipp: Teller kann man auch im Mikrowellen-Ofen aufwärmen!)

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15. Garnieren

Mit Garnelen und Spargelspitzen garnieren - alles soll schnell gehen - den es soll heiss auf den Tisch kommen!

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16. Buon appetito!

Und schon sind Ihre Gäste begeistert -
Einfach aber oho!!