Pasta con pesto di aglio orsino,
asparagi e gamberetti

Bärlauch-Pesto Nudeln mit Spargeln und Garnelen

1. Benvenuti in cucina!
Herzlich Willkommen in unserer Paladina-Hotelküche!
Ich heisse Marco Nolli und koche mit meinem Küchenteam für die lieben Feinschmecker im Paladina.

2. Zutaten
Eine gute Vorbereitung ist schon halbfertig gekocht!
- Olivenöl- frischer Bärlauch im Wald selber gratis pflücken
- grosse Garnelen
- Nudeln (wenn möglich selber machen)
- Parmesan-Käse, Pinienkerne, 2 Zehen Knoblauch
- 2 Stk. grüne Spargeln
- Salz & Pfeffer

3. Es lebe der Bärlauch!

4. Spargeln schälen
Sorgfältig schälen.

5. Schneiden
Ohne Finger schneiden...

6. Verschiedene Zutaten
Pinienkerne, Bärlauch, Knoblauchzehen und Parmesan-Käse mit...

7. Mixen
feinem Olivenöl zu einer schönen Pesto mixen.

8. Pesto
ecco il pesto!

9. Teigwaren kochen
Teigwaren mit den Spargel-Stücken al dente kochen...

10. Garnelen anbraten
Frisch geschälte oder sorgfältig aufgetaute Garnelen schwingend anbraten und

11. Würzen
mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargelspitzen aus dem Wasser nehmen und bei den Garnelen kurz warmhalten

12. Nudeln hinzufügen
Nudeln in einer Pfanne zur Pesto geben...

13. mischen...

14. Anrichten
und am besten mit einer Fleischgabel gerollt auf den vorgewärmten Teller anrichten.
(Kleiner Tipp: Teller kann man auch im Mikrowellen-Ofen aufwärmen!)

15. Garnieren
Mit Garnelen und Spargelspitzen garnieren - alles soll schnell gehen - den es soll heiss auf den Tisch kommen!

16. Buon appetito!
Und schon sind Ihre Gäste begeistert -
Einfach aber oho!!