Zuppa di marroni

Marroni-Suppe

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1. Benvenuti in cucina!

Herzlich Willkommen in unserer Küche im Hotel Paladina. Ich heisse Marco Nolli und koche mit meinem Küchenteam für die lieben Feinschmecker im Paladina.
Mein Geheimtipp: Marronisuppe - einfach aber oho!

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2. Marroni schälen?

Wie schält man Marroni?

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3. Marroni kurz kochen

Ins kochende Wasser geben und 1/2 Minute kurz kochen!

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4. Abschrecken

Im kalten Wasser abschrecken!

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5. Schälen

Nun können die Marroni geschält werden

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6. Gute Qualität

Gute Qualität wächst auch im Paladina-Garten!

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7. Vorbereitung

Eine gute Vorbereitung ist halbfertig gekocht!

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8. Zutaten

Für 4 Personen:
- 300gr geschälte Marroni
- 1L Gemüse-Bouillon
- 2dl Milch
- 1dl Schlagrahm
- 40gr Butter
- 20gr Zucker
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Lauch
- 100gr Knollensellerie
- 1 Lorbeerblatt

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9. ``Aber bitte mit Sahne!``


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10. Frische Milch

Unser ``Nachbauer`` liefert seine Milch.... resp. die seiner Kühe direkt in unser Haus!

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11. Gemüse andünsten

Gemüse in Butter andünsten und...

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12. ... dünsten lassen


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13. Marroni zugeben

Marroni zugeben und...

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14. Glacieren

... mit dem Zucker glacieren!

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15. Mit Wasser und ...

Mit frischem Wasser (ca. 1 Liter) und...

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16. ... Milch ablöschen

...der Milch ablöschen und...

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17. Lorbeer

...ein Blatt Lorbeer zufügen.

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18. Kochen

Gemüse-Bouillon zugeben.
Und ca. 60 Minuten köcheln lassen.

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19. Vorsicht

Aber Achtung! Mit der Milch kann auch dasssssss .......passieren!

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20. Buon Appetito

Lorbeer herausnemen und die ganze ``Geschichte`` mit Mixer mixen bis ein feines, kremiges aber ein nicht zu dickes Süppli entsteht. Evtl. noch mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit Rahm-Rosette und gehacktem Pertersilie garnieren! Fertig!