Zuppa di marroni

Marroni-Suppe

1. Benvenuti in cucina!
Herzlich Willkommen in unserer Küche im Hotel Paladina. Ich heisse Marco Nolli und koche mit meinem Küchenteam für die lieben Feinschmecker im Paladina.
Mein Geheimtipp: Marronisuppe - einfach aber oho!

2. Marroni schälen?
Wie schält man Marroni?

3. Marroni kurz kochen
Ins kochende Wasser geben und 1/2 Minute kurz kochen!

4. Abschrecken
Im kalten Wasser abschrecken!

5. Schälen
Nun können die Marroni geschält werden

6. Gute Qualität
Gute Qualität wächst auch im Paladina-Garten!

7. Vorbereitung
Eine gute Vorbereitung ist halbfertig gekocht!

8. Zutaten
Für 4 Personen:
- 300gr geschälte Marroni
- 1L Gemüse-Bouillon
- 2dl Milch
- 1dl Schlagrahm
- 40gr Butter
- 20gr Zucker
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Lauch
- 100gr Knollensellerie
- 1 Lorbeerblatt

9. ``Aber bitte mit Sahne!``

10. Frische Milch
Unser ``Nachbauer`` liefert seine Milch.... resp. die seiner Kühe direkt in unser Haus!

11. Gemüse andünsten
Gemüse in Butter andünsten und...

12. ... dünsten lassen

13. Marroni zugeben
Marroni zugeben und...

14. Glacieren
... mit dem Zucker glacieren!

15. Mit Wasser und ...
Mit frischem Wasser (ca. 1 Liter) und...

16. ... Milch ablöschen
...der Milch ablöschen und...

17. Lorbeer
...ein Blatt Lorbeer zufügen.

18. Kochen
Gemüse-Bouillon zugeben.
Und ca. 60 Minuten köcheln lassen.

19. Vorsicht
Aber Achtung! Mit der Milch kann auch dasssssss .......passieren!

20. Buon Appetito
Lorbeer herausnemen und die ganze ``Geschichte`` mit Mixer mixen bis ein feines, kremiges aber ein nicht zu dickes Süppli entsteht. Evtl. noch mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit Rahm-Rosette und gehacktem Pertersilie garnieren! Fertig!