Risotto

alle fragole

Risotto alle fragole

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1. Blick in die Kochtöpfe von Marco Nolli

Ich heisse Marco Nolli und bin der Küchenchef in diesem wunderbaren Ferienzentrum.

Gerne möchte ich Sie ein bisschen in meine Kochtöpfe schauen lassen.
Suchen Sie manchmal gute Ideen oder einen Typ wie Sie Ihre Familie oder Gäste verwöhnen können? Dann sind Sie bei mir ganz genau richtig.

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2. Erdbeeren vorbereiten

250 gr. Erdbeeren in Würfel schneiden
- die Hälfte der Erdbeeren über Nacht in 1 dl Spumante (Prosecco) einlegen
- die andere Häfte zu Purée mixen

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3. Zwiebeln andünsten

1/2 weisse, gehackte Zwiebel in 20 gr. Butter andünsten...

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4. Reis befügen

350gr. Risottoreis (Arborio, Vialone, Carnaroli) dazugeben...

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5. Dünsten

Risotto schön glasig dünsten und ....

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6. Ablöschen

... mit 1dl Spumante ablöschen...

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7. Gemüseboullion

...8dl gut gewürzte Gemüseboullion dazugeben und...

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8. Fast fertigkochen

...Risotto auf mittlerer Stufe fast fertigkochen und...

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9. Erdbeerpüree

...Erdbeerpüree dazugeben und...

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10. Weiterkochen

...3 Minuten weiterkochen und...

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11. Kurz vor dem Servieren

...kurz vor dem Servieren die eingelegten Erdbeeren dazugeben...

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12. Mit Schlagrahm verfeinern

...mit 1dl Schlagrahm verfeinern...
Achtung: 4 Rosetten zum garnieren übrig lassen!

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13. Darunterziehen

Sorgfältig frisch geschlagener Rahm darunterziehen...

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14. Anrichten & Würzen

Frische Pfeffer grob gemahlen als Garnitur und Geschmacksverstärker... und ein Pfefferminzblatt macht das Bild noch schöner!
Mit geriebenem Formaggio servieren...

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15. Buon appetito ...

... e alla prossima!

Euer Marco Nolli