Qui sommes-nous!

Notre équipe

Direction

Soyez les bienvenus dans notre hôtel – Un cordiale benvenuto all’albergo Paladina!

Mon nom est Mario Mosimann, avec ma femme Debora, nous dirigeons l’Hôtel Paladina.

> Chateau Paladina, Interview avec Mario Mosimann

null

Mario Mosimann

null

Debora Mosimann


Èquipe jardin

Nous entretenons  85’000m2 de parc et jardin en collaboration avec nos deux ânes, qui nous soutiennent activement pour la tonte de la pelouse ainsi que l’essaim d’abeilles, responsable de la reproduction de nos fleurs multicolores et odorantes.

Lorsque vous nous rencontrerez dans le parc, demandez-nous si vous pouvez déterrer et emporter un jeune palmier…
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite!

Notre champ d’action …

  • Piscine et jacuzzi, afin d’assurer une bonne qualité d’eau
  • L’ étable de jeu et les ânes
  • Les palmiers et arbres fruitiers (kaki, kiwi, oliviers, …)
  • les différentes plantes et herbes aromatiques méditerranéennes
  • Nous effectuons les travaux d’entretien et de réparation, qui vous assurent un agréable séjour…

Équipe réception

Nous nous engageons à faire le maximum, pour que votre séjour chez nous devienne une expérience inoubliable et nous ferons ce qui est en notre pouvoir pour réaliser vos désirs!

Notre plus grande joie est de savoir, que notre clientèle se sent bien dans notre hôtel.

Envoyez-nous votre demande de réservation en ligne, étudiez notre programme d’activités ou téléchargez le prospectus de l’hôtel.

Pourquoi ne pas offrir un bon de vacances à l’Hôtel Paladina à vos proches? Ils seront enchantés!

null

Teresa Roth

null

Lorella Daniele

null

Christian Wieland


Équipe cuisine

Mon nom est Marco Nolli et je suis le cuisinier en chef de l’Hôtel Paladina

Je suis diplômé en cuisine diététique, et avec mon équipe Giorgio, ensemble avec l’apprenti et l’aide de cuisine, nous nous faisons un plaisir de choyer notre clientèle.
Notre spécialité: nous privilégions une cuisine locale, ainsi que les produits du terroir, saisonaux et frais.

Cuisiner est bien plus qu’un métier!

Cuisiner pour des événements extraordinaires est notre passion! Que l’événement soit un baptême, mariage, anniversaire ou jubilée, notre créativité ne connaît pas de limites, car cuisiner est notre hobby en plus d’être notre métier!


Équipe service

Notre équipe du service de restauration vous présentera des plats et buffets simples, naturels et appétissants!

Un service vous est proposé à la Cafeteria, de 08h00 à 20h00 (en été, jusqu’à 22h) ainsi que sur la vaste terrasse panoramique de l’hôtel.

Les résidents de l’hôtel ont accès 24/24h à la Cafeteria et peuvent se servir de boissons chaudes et froides, tout comme de petits en-cas, tels que gâteaux, tourtes, glaces, …

La nuit venue, rien ne vous empêche donc de siroter un dernier petit verre sur la terrasse de l’hôtel, tout en admirant le ciel étoilé tessinois…

Chaque matin, un buffet varié et appétissant, vous accueillera pour votre petit-déjeuner, dans la salle à manger de l’hôtel.
Il est possible de prendre un petit-déjeuner tardif dans la Cafeteria: merci d’en informer préalablement la réception.

À la Carte

À midi, vous pouvez en tout temps commander un repas sur la terrasse ou dans la Cafeteria, pour un prix modique.


Équipe service de chambres

Mon nom est Erika Marinelli, mon équipe et moi travaillons à l’entretien de la maison, pour que chacun, hôtes et collaborateurs, s’y sentent bien.

Nous nous appliquons à rendre les chambres aussi confortables et agréables que possible:
Des duvets douillets et des chambres proprettes sont notre objectif!

Le bien-être de notre clientèle est notre satisfaction!