Chi siamo?

Nostri impiegati

Direzione

Un cordiale benvenuto all’albergo Paladina!

Il mio nome è Mario Mosimann e insieme a mia moglie Debora siamo i direttori dell’ hotel Paladina.

> Chateau Paladina, Intervista con Mario Mosimann

null

Mario Mosimann

null

Debora Mosimann


Team in giardino

Il nostro team del giardino si prende cura di un terreno di 85’000 m2…

..insieme con i nostri due asinelli Biancaneve e Isacco, che ci aiutano tenere corta l’erba e le api, che sono responsabili per la diffusione dei nostri magnifici e profumati fiori colorati…

Le aree di lavoro di cui ci occupiamo sono molteplici….

  • Piscina e idromassaggio: in maniera che l’acqua sia sempre in perfetto stato
  • Il fienile e i loro abitanti: gli asini
  • le palme, i cachi, i melagrani, gli ulivi ecc., come anche
  • le più svariate specie di piante mediterranee ed erbe
  • ripariamo e facciamo lavori di manutenzione affinché i nostri ospiti possano godere di vacanze serene
  • e molto più ancora….

Team in ricezione

Noi della ricezione, facciamo del nostro meglio per agevolarvi nel passare un soggiorno indimenticabile nella bellissima regione del Malcantone, nel nostro bel Canton Ticino.

Per noi è una grande gioia quando i nostri ospiti si sentono a proprio agio!

Ci potete mandare una richiesta di riservazione online, dare un’occhiata al nostro programma (in tedesco) degli ospiti oppure scaricare i nostri prospetti in PDF, per permettervi di essere meglio informati.

Forse desiderate regalare un buono per una bella vacanza in Ticino?

Vi consigliamo volentieri, facendo del nostro meglio per assecondire ed esaudire i vostri desideri. Rivolgetevi a noi!

null

Teresa Roth

null

Lorella Daniele

null

Christian Wieland


Team in cucina

Il mio nome è Marco Nolli e sono lo Chef de cuisine presso l’hotel Paladina

Guardate un po’ cosa bolle nelle mie pentole …
Come cuoco in dietetica, assieme al mio team composto da Giorgio, l’apprendista e l’aiuto cucina, mi piace viziare i nostri ospiti, secondo i desideri e le necessità di ognuno.
La cucina ticinese e mediterranea fresca e di stagione sono la nostra specialità.

Cucinare non è solamente il nostro mestiere!

È anche la nostra passione per eventi particolari come battesimi, matrimoni, compleanni, banchetti di giubileo ecc…, dove offriamo delle sorprese culinarie, aperitivi creativi compresi!


Team del servizio

È nostra premura offrire un servizio cordiale ed efficiente, sia con il servizio ai tavoli che al buffet.

Tra le 08.00 e le 20.00 (nei mesi estivi fino alle 22.00), vi serviamo volentieri nella nostra caffetteria oppure sulla grande terrazza con vista eccezionale sul Lago di Lugano e le montagne circostanti.

Gli ospiti che pernottano presso di noi, hanno accesso alla caffetteria 24 ore su 24 grazie alla chiave della loro stanza, e possono servirsi da soli di bevande fredde o calde, prendere qualcosa per una merenda oppure per la “voglia” del momento (le nostre torte fatte in casa, gelati e altro ancora…)

E quando cala la notte e tutti dormono, perché non godersi l’attimo sulla nostra terrazza sotto il magnifico cielo stellato del Ticino?

Nella sala da pranzo prepariamo ogni mattina un buffet per la colazione, sano e squisito , molto variato.

Per i dormiglioni c’è la possibilità (su richiesta), di avere una piccola colazione nella nostra caffetteria.

À la Carte

A mezzogiorno potete godervi l’imprendibile vista sulla nostra terrazza oppure nella caffetteria, e se lo desiderate, comandare dalla nostra carta menù piatti a prezzi moderati.


Team in economia domestica

Io mio nome è Erika Marinelli. Il mio team ed io, siamo responsabili per l’impronta funzionale e l’ordine e la pulizia di tutta la casa, in modo che ospiti ed collaboratori si sentono a loro agio.

Noi del team di economia domestica siamo responsabili della buona presentazione delle stanze in tutta la struttura.

Piumini morbidi e stanze pulite sono la nostra passione!

Siamo proprio soddisfatti quando i nostri  cari ospiti si sentono a loro agio da noi!