Experience BBQ Camp 2023

23.02. - 26.02.2023

Experience BBQ Camp 2023
Simon Lüthi
Simon Lüthi ist ein Multitalent: nicht nur ein begeisterter Gastgeber und passionierter Forstwart, sondern auch ein leidenschaftlicher Wein- und Spirituosen-Sommelier. Mit seiner charakteristischen Gelassenheit und seiner entscheidungsfreudigen Art stellt er sich den täglichen Aufgaben im Hotelmanagement mit Bravour. Simon ist Vater von zwei bald erwachsenen Töchter und ein Liebhaber des Tessins mit seiner Schönheit und seinem Klima. Er leitet das Hotel Paladina seit 2018.
Kursflyer
Anmeldung
info@paladina.ch
+41 (0)91 611 20 00

Experience BBQ Camp 2023

Speakers:

  • Michael Vogt Diplom Sommelier Fleisch, Hinterhofmetzgerei (foto)
  • Manuel Bolliger Diplom Sommelier Bier, Malteria Ticinese (foto)
  • Simon Lüthi Diplom Sommelier Wein und Spirituosen, Direktor Paladina Hotel (foto)
  • Tommaso Francalanci Holzkohle und Pellet Produzent und Importeur, Ecotrade (foto)
  • Karim Giugni, Zigarren und Caffè Spezialist, El Bucanero SAGL
  • Raffael Steiner Grillmaster und Gründer von ExperienceBBQ

Haupt Sponsoren :

-Broil King Schweiz AG, während des Camps wird ein Broil King Crown 490 im Wert von CHF 1099.- verlost

– Birreria San Gottardo SA, PASSIONE PER LA BIRRA ist unser Haupt-Bier während dem Camp

PROGRAMM:

Donnerstag 23. Februar

17.30 Begrüßungsgetränk und Zimmerübergabe

19.00 4-Gang-Menü, begleitet von Bieren nach Wahl von Manuel Bolliger

Nach dem Abendessen Infos zum Wochenende, dann Chill & Fellowship

Freitag 24. Februar

BBQ-Brunch

Nachmittag mit Michael Vogt Diplom Sommelier Fleisch, mit dem Thema Special Cuts, «Schnitte die Du noch nicht Kanntest»

5-Gang-Menü mit Thema BBQ und Creative Grilling mit ausgesuchten Wein Sorten von Simon Lüthi, Wein und Spirituosen Sommelier

Open End mit Karim Giugni, Zigarren- und Kaffeespezialist

Samstag 25. Februar

BBQ-Brunch

Nachmittag mit Raffael Steiner Grillmaster Broil King Schweiz zum Thema kreatives Grillen und BBQ

Abendessen 5 Gänge, die am Nachmittag gemeinsam am BBQ zubereitet werden

Open End Raffael wird Sie in die Welt von Broil King entführen und mit dem Wettbewerb des Wochenendes (Broil King Crown 490) abschließen.

Sonntag 26.Februar

Frühstück im Hotel Paladina

Workshop mit Tommaso Francalanci über Kohle und Pellets in der Welt des BBQ

12.00 Mittagessen und Abschluss

Kosten: Vollpension EZ CHF 750.-  DZ CHF 1250.-

Im Preis inbegriffen sind Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie alle Getränke während den Mahlzeiten und den Workshops.

 
Diese Veranstaltung Empfehlen
Drucken
Hotel Paladina | 6984 Pura-Lugano | info@paladina.ch | Telefon +41 (0)91 611 20 00 | www.paladina.ch
Simon Lüthi