Experience BBQ Camp 2023
EXPERIENCE BBQ CAMP 2023
Speakers:
– Michael Vogt Diplom Sommelier Fleisch, Hinterhofmetzgerei (foto)
– Manuel Bolliger Diplom Sommelier Bier, Malteria Ticinese (foto)
– Simon Lüthi Diplom Sommelier Wein und Spirituosen, Direktor Paladina Hotel (foto)
– Tommaso Francalanci Holzkohle und Pellet Produzent und Importeur, Ecotrade (foto)
– Karim Giugni, Zigarren und Caffè Spezialist, El Bucanero SAGL
– Raffael Steiner Grillmaster und Gründer von ExperienceBBQ
Haupt Sponsoren :
-Broil King Schweiz AG, während des Camps wird ein Broil King Crown 490 im Wert von CHF 1099.- verlost
– Birreria San Gottardo SA, PASSIONE PER LA BIRRA ist unser Haupt-Bier während dem Camp
PROGRAMM:
Donnerstag 23. Februar
17.30 Begrüßungsgetränk und Zimmerübergabe
19.00 4-Gang-Menü, begleitet von Bieren nach Wahl von Manuel Bolliger
Nach dem Abendessen Infos zum Wochenende, dann Chill & Fellowship
Freitag 24. Februar
BBQ-Brunch
Nachmittag mit Michael Vogt Diplom Sommelier Fleisch, mit dem Thema Special Cuts, «Schnitte die Du noch nicht Kanntest»
5-Gang-Menü mit Thema BBQ und Creative Grilling mit ausgesuchten Wein Sorten von Simon Lüthi, Wein und Spirituosen Sommelier
Open End mit Karim Giugni, Zigarren- und Kaffeespezialist
Samstag 25. Februar
BBQ-Brunch
Nachmittag mit Raffael Steiner Grillmaster Broil King Schweiz zum Thema kreatives Grillen und BBQ
Abendessen 5 Gänge, die am Nachmittag gemeinsam am BBQ zubereitet werden
Open End Raffael wird Sie in die Welt von Broil King entführen und mit dem Wettbewerb des Wochenendes (Broil King Crown 490) abschließen.
Sonntag 26.Februar
Frühstück im Hotel Paladina
Workshop mit Tommaso Francalanci über Kohle und Pellets in der Welt des BBQ
12.00 Mittagessen und Abschluss
Kosten: Vollpension EZ CHF 750.- DZ CHF 1250.-
Im Preis inbegriffen sind Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie alle Getränke während den Mahlzeiten und den Workshops.