Delizie culinarie

Delizie culinarie

Specialità ticinesi all’Hotel Paladina

La cucina ticinese è strettamente legata a quella della vicina Lombardia. Fresca, stagionale e con un tocco mediterraneo: questa è la cucina del nostro hotel. E noi attribuiamo grande importanza a questo aspetto!

 


Vogliamo viziarvi a 360 gradi, e questo vale soprattutto per il vostro palato!


 

Non serviamo una noiosa monotonia, ma mirtilli freschi, pasta fatta in casa, risotti in diverse varianti, deliziose grigliate con una varietà di contorni, dolci, pane direttamente dal forno del nostro hotel, un buon bicchiere di vino, succo d’uva fatto in casa, sciroppo di sambuco o marmellate.

 

Spaghetti aglio olio e peperoncino fatti in casa, menù sani e gustosi alla Paladina, dessert deliziosi e di stagione… Scoprite e gustate le nostre specialità ticinesi sulla grande terrazza panoramica dell’hotel, nel Caffè Paladina o nella sala da pranzo.

Servizio cordiale e vista fantastica inclusi!

To top