Delizie culinarie
Specialità ticinesi all’Hotel Paladina
La cucina ticinese, strettamente legata a quella della vicina Lombardia, è fresca, stagionale e arricchita da un tocco mediterraneo.
Questa è la cucina che offriamo nel nostro hotel, e ne siamo fieri, perché per noi la qualità e l’autenticità sono fondamentali!
Vogliamo coccolarvi a 360 gradi, partendo dal piacere del vostro palato!
Da noi non troverete mai monotonia, ma solo sapori autentici: mirtilli freschi, pasta fatta in casa, risotti di vario tipo, gustose grigliate accompagnate da contorni sfiziosi, dolci deliziosi, pane appena sfornato nel forno del nostro hotel, un buon bicchiere di vino, succo d’uva fatto in casa, sciroppo di sambuco e marmellate artigianali.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino fatti in casa, menù sani e gustosi, dessert deliziosi e di stagione… Scoprite e assaporate le nostre specialità ticinesi sulla grande terrazza panoramica dell’hotel, nella Caffetteria Paladina o nella sala da pranzo.